ツリーパンの作り方


−材料−


材料
  1. パン用米粉:180g
  2. カメリヤ粉:120g
  3. イースト菌:7.5g
  4. 砂糖:36g
  5. 塩:5g
  6. 水:140g
  7. 生クリーム:24g
  8. 卵:45g
  9. バター:36g
  10. ドレンチェリー・アンジェリカ:適当


−作り方−


  1. ボウルに材料1〜8を入れて、手で混ぜまとめる。
  2. 餅つき機のなかに入れ、5分こねる。
  3. 生地にバターを入れこみ、7分こねる
  4. オーブンで35度 60分発酵させる。
  5. 取り出し、分割して丸める。
  6. 成型(具材)をのせ、鉄板の上に乗せる。
  7. 仕上げ発酵をオーブンで40度 40分。
  8. 卵をぬってトッピングをのせる。
  9. 予熱後(160度)で20分。


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