ハムロールパンの作り方(餅つき機使用)


−材料−


材料
  1. パン用米粉:180g
  2. カメリヤ粉:120g
  3. イースト菌:6.3g
  4. 砂糖:30g
  5. 塩:4.5g
  6. ヨーグルト:15g
  7. 卵:33g
  8. 水:174g
  9. バター:30g
  10. ハム


−作り方−


  1. ボウルに材料1〜8を入れて、手で混ぜまとめる。
  2. 餅つき機のなかに入れ、5分こねる。
  3. ボウルに取出し、生地にバターを揉みこむ。
  4. 餅つき機にもどして、7分こねる。
  5. オーブンで35度 50分発酵させる。
  6. 取り出し、分割して丸め15分ねかせる。
  7. 成型(ハム)をのせて整え、鉄板の上に乗せる。
  8. 仕上げ発酵をオーブンで40度 25分。
  9. 溶き卵を生地表面にぬって、焼き上げる。


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